Master Hipnotis, Pelatihan Hipnotis, Hipnoterapi

 

July 06, 2007 22:23:13 WIB
Interpretasi



Oleh Saputra

Lakon cerita: Hemanius Candra dan bang Dul.

Tuliskan interpretasi anda di kolom komentar, setelah melihat foto disamping ini.
"Sahibul hikayat….", mulai si Ki membuka ceritanya. "Adalah sepasang suami-istri yang hidupnya rukun dan harmonis meskipun telah lima tahun kawin, mereka belum juga dianugrahi anak. Bisnis sang suami sukses dan demi menunjukkan cintanya, apa saja pinta si istri selalu dipenuhi. "Iya yang (=sayang), beli aja", jawabnya setiap si istri kepingin sesuatu. "Bosan Ki", putus bang Dul terus terang, sebel mendengar cerita klasik si Ki begini.

"Pada suatu hari, karena ada sesuatu yang terlupa, si suami pulang ngantor agak pagian dari biasanya. Terkejut bukan main, setelah kedapatan si istri lagi bukaan baju sambil tertawa cekikikan dengan laki laki lain di tempat tidurnya!", trus gimana Ki, sela si abang mulai tertarik. "Kalo aku jadi dia , beres deh, langsung gua tembak kepala si bangsat laki laki itu" , imbuh bang Dul, gregetan. "Nanti dulu", sela si Ki sambil mengacungkan jari telunjuknya, agak tersinggung juga ceritanya dipotong begini.

"Wah sorry, ngeganggu kalian. Nanti kalau udah selesai saya tunggu kalian di ruang tamu", kata si suami sambil menutup pintu kamar tidurnya pelan pelan.

"Wah cerita nonsens, mana gua tahan, wong ketangkap basah begitu koq masih bisa bilang sorry segala", muntap darah bang Dul, tak tahan membayangkan istrinya ketangkap basah, berbuat mesum dengan laki laki lain. "Terlalu banget, apalagi berbuat 'gituannya' di kamar tidur gua", batin bang Dul marah gede.

Melihat si laki laki jalan keluar dari kamar tidurnya dan dibelakangnya diikuti oleh istrinya. "Ayo, minum kopi dulu,……….", ajak si suami sambil menyiapkan tiga cangkir kopi, belum selesai kalimat si Ki, si abang memotong, "Cukup sudah Ki,……tidak perlu teruskan ceritanya……enough is enough…", teriak si abang kesal , campur marah.

"Aku ada perlu lain Ki …………", pamit si abang sambil cepat cepat keluar rumah, ditendangnya bumper mobil dinasnya. "Aduh,……. mobil sialan", atos juga bumper mobil ini batin si abang sambil memijit dengkul kanannya yang sakit, kena bumper.

Telah terjadi salah interpretasi karena bang Dul hanya menerima cerita yang sepotomg potong. Scenario yang terjadi sebenarnya, …pada hari itu si istri sakit mendadak dan si suami mendapati dokter keluarga sedang memeriksa istrinya dikamar tidur. Si suami dengan hormatnya mengundang si dokter duduk minum kopi dulu setelah selesai memeriksa/ mengobati istrinya.

Mau bukti lagi, silahkan baca lyric salah satu lagu the Beatles dan interpretasi arti lagu itu dengan klikYesterday Beatles , bayangkan lyric lagu itu saja bisa mengundang 8 alternatif interpretasi dari para penggemarnya. Lebih hebat lagi, ada 50 interpretasi untuk lagu the Beatles yang ini, klik Lucy in the Sky With Diamonds Song Meanings

Yesterday.
Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they’re here to stay
Oh, I believe in yesterday.

Suddenly, I’m not half the man I used to be,
There’s a shadow hanging over me.
Oh, yesterday came suddenly.

Why she had to go I don’t know she woldn’t say.
I said something wrong, now I long for yesterday.

Yesterday, love was such an easy game to play.
Now I need a place to hide away.
Oh, I believe in yesterday.

Mm mm mm mm mm.

Kembali Ke Halaman Utama - Koleksi Artikel Politik Indonesia

           


Holistic Solution Center | Hypnosis Association | EFT Indonesia | Psikoterapis | Bawah Sadar | Belajar Hipnotis | Layanan Hipnoterapi | Belajar Hipnoterapi | Buku Hipnotis Gratis | Hypnosis Training | Organisasi Hipnosis | Master Hipnotis | Solusi Salah Ketik | Fakir Magic | Sekolah Sulap | Psikologi Indonesia | Terapi Musik | Aktivasi Otak | Neurotherapy | Pengobatan Herbal | Artikel Kesehatan | Pakar Seks | Terapi Seks | Master Seks | Obat Ejakulasi Dini | Perusahaan Furniture | Master Indonesia | Toko Barang Antik | Terapi Tertawa | Kota Jepara | Pelatihan Internet Marketing