Master Hipnotis, Pelatihan Hipnotis, Hipnoterapi

 

Aug 03, 2007 22:23:13 WIB
Jadi Liveransir Di Negeri Orang



Oleh Saputra

“Saya mengerti konsekwensi orang yg kena hepatitis B, hrs selalu dikontrol virusnya, agar sll rendah, jgn sampai agresif, saya juga ngerti dgn pesan dokter yg merawat saya dulu di RS Elizabeth bhw sebagian kecil dr penderita hepatitis B akan jd kanker sirosis.”, begitu tulisnya di email.(Note: saya akan merahasiakan nama pengirimnya, tapi saya percaya bahwa informasi yang nothing personal ini, akan banyak gunanya pula bagi para pembaca).KlikAID dan HIV positive http://www.sfaf.org/aids101/ .

Lalu lanjutnya, “dgn liver biopsi, bs diketahui dgn jelas sdh sampai dimana kerusakan liver saya,A liver biopsy will confirm the diagnosis. For a biopsy, the doctor uses a needle to take a tiny sample of liver tissue, then examines it under the microscope for scarring or other signs of disease., klik Difinite diagnosis Cirrhosis, setelah itu baru diambil langkah berikutnya, utk di treated, dia menyebutkan obat interferon, yg dikatakan itu sama dgn chemo. Wah, saya langsung shock, dengar hal itu.....”. begitu keluhnya, membayangkan harus di opname berminggu minggu untuk infus chemo, belum effek samping chemo, rambut brodol dsbnya. Padahal, cara pemberian interferon hanya seperti suntikan biasa saja, bahkan bisa dilakukan oleh pasien sendiri dirumah.

Memang Interferon Interferon is used as a treatment for some types of cancer. These include cancer of the kidney, malignant melanoma, multiple myeloma, carcinoid tumours and some types of lymphoma and leukaemia. Interferon is also used to treat diseases other than cancer. sudah terbukti bisa membantu memperlambat proses kerusakan liver yang berahir jadi cirrhosis, In a multivariate analysis, the researchers found that interferon therapy, HBeAg seroconversion, and infection with genotype B HBV were independent predictors of better long-term outcomes. They concluded that, "Interferon therapy reduces cirrhosis and HCC development." Klik Interferon alpha, ahir ahir ini mulaui banyak digy-unakan interferon beta IFNbeta represents a potential therapeutic alternative for the treatment of chronic viral hepatitis, klik Interferon beta

“Tapi sejak saya sakit di tahun '86 hingga saat ini saya merasa sehat2 saja, krn saya orgnya aktif, suka berolahraga rutin, yg sdh saya jalani selama 19 th yl(jalan cepat, renang, join gym, kdg lari), saya lakukan tujuan utama saya krn ingin sehat, makan juga tdk suka junk food (dlm artian spt mac donald dkk), saya selalu masak sendiri, krn memasak adl hobby saya.”, lanjutnya.

Boleh aja tetap berenang dan sport ditempat umum, dinegara2 maju bahkan dilindungi hokum dan tidak boleh di- diskrimimansikan, misalnya di Australian , klik Perlindungan hukum HIV positive dan: klik Pencegahan Penularan HIV

Cerita tentang ini, saya koq lau teringat akan alm Bing Slamet, itu lho pelawak beken, yang meninggal sekitar 30 tahun yang lalu. Waktu sedang asyik asyiknya manggung, tiba tiba si bing jatuh, para penonton sempat tertawa, tepuk tangan, wah hebat sekali lawakannya, kayak beneran orang semaput. Penonton baru tahu bahwa dia bener bener pingsan, setelah dia betulan tidak bangun dan digotong turun panggung. , "Maunya saya sih menjadi leveransir. Apa daya yang saya dapat hanya (penyakit) levernya doang.", begitu jawabnya waktu di-interview sebulan sebelum meninggal, klik Mengenang Bing Slamet

Untung sekali bagi anda yang tinggal di Amerika, Australia dan negara negara maju lainnya, karena sampai sekarang prevention, follow-up dan perawatan AID, HIV dan HIV disease dilakukan dengan cermat sesuai dengan kemajuan tehnologi pencegahan dan pengobatan dalam bidang ini.

Kembali Ke Halaman Utama - Koleksi Artikel Politik Indonesia

           


Holistic Solution Center | Hypnosis Association | EFT Indonesia | Psikoterapis | Bawah Sadar | Belajar Hipnotis | Layanan Hipnoterapi | Belajar Hipnoterapi | Buku Hipnotis Gratis | Hypnosis Training | Organisasi Hipnosis | Master Hipnotis | Solusi Salah Ketik | Fakir Magic | Sekolah Sulap | Psikologi Indonesia | Terapi Musik | Aktivasi Otak | Neurotherapy | Pengobatan Herbal | Artikel Kesehatan | Pakar Seks | Terapi Seks | Master Seks | Obat Ejakulasi Dini | Perusahaan Furniture | Master Indonesia | Toko Barang Antik | Terapi Tertawa | Kota Jepara | Pelatihan Internet Marketing